Neustrukturierung von Pensionszusagen Wie Sie Fallstricke umgehen und Risiken mindern - Obenberger, Thomas (Haufe-Lexware GmbH & Co. KG, 2012)
Mit Pensionszusagen gehen Unternehmen langfristige Verbindlichkeiten ein. Diese Buch beantwortet alle Fragen zu möglichen finanziellen Risiken und Rechtsfolgen. So formulieren Sie Versorgungsregelungen rechtssicher oder nehmen notwendige Veränderungen vor