Controlling in der Wohnungswirtschaft - Ebert, Günter (Haufe-Lexware GmbH & Co. KG, 2012)
Das Buch führt ausführlich in die Organisation, die Grundelemente und die Gestaltung des Controllings ein und vermittelt Ihnen so die Kenntnisse für eine optimale Steuerung von Immobilienunternehmen
Keywords: Controlling; Immobilienwirtschaft; Wohnungswirtschaft; Controllingsystem; Strategisches Controlling; Operatives Controlling; Immobilienspezialisten; Immobilien-Ökonomen; Immobilien-Fachwirte; Eduard Mändle; Markus Mändle; Controllingprozesse