30 Minuten für eine bessere Unternehmensfitness Mit Unternehmens-Test - Frey, Jürgen (Gabal Verlag GmbH, 2002)
Wissen Sie, wie fit Ihr Unternehmen ist? Reicht Ihre Fitness aus, um in einem komplexer werdenden Umfeld zu bestehen? Kennen Sie die entscheidenden Engpässe, an denen Sie arbeiten müssen? Dieses Buch hilft Ihnen dabei, in 30 Minuten das eigene Unternehmen zu bewerten. Sie finden die wichtigsten Schwachstellen heraus. Das Radarchart lässt Sie Ihr Stärken-Schwächen-Profil erkennen. Finden Sie heraus, wie gut Sie: - die entscheidenden Aspekte des Führens beherrschen - Ihre Mitarbeiter zu Hochleistungen motivieren - Ihre Kunden an sich binden - Ihre Prozesse im Griff haben
Keywords: Strategisches Management