www.ziele.de Wie Sie Schritt für Schritt Ihre Ziele erreichen - Knoblauch, Jörg (Management, 2010)
Ein erfolgreiches und selbstbestimmtes Leben führen - wer will das nicht? Doch wissen Sie, was Sie eigentlich erreichen wollen? Und wie der Weg dorthin aussieht? Das Buch zeigt Ihnen sieben Schritte, wie Sie Ihre persönlichen Ziele richtig Setzen und systematsich Ihrem Lebenstraum näher kommen. Sie lernen, wie 1. aus Wünschen Ziele werden 2. Sie die richtigen Ziele wählen 3. Sie mit Leidenschaft Ziele erreichen 4. Sie an Dreamdays Ihr Leben aus der Adler-Perspektive betrachten 5. Sie die Spielregeln der unterschiedlichen Lebensphasen nutzen 6. Sie mit Abweichungen und Misserfolgen umgehen 7. Sie Ihre Ziele kommunizieren, um andere Menschen mit ins Boot zu nehmen Mit zahlreichen Beispielen, praxistauglichen Checklisten und wertvollen Workshops