Future-Shopping Die neue Lust an der Verführung - die wichtigsten Trends - Wenzel, Eike (mi-Wirtschaftsbuch, 2009)
Zukunft ist Veränderung: Wer sind die Käufer von morgen? Wie entwickeln sich Kundenbedürfnisse in den nächsten Jahren? Wann, wo und wie wollen die Konsumenten der Zukunft einkaufen? Future-Shopping wirft einen Blick auf die Entwicklung künftiger Einkaufserlebnisse. Future-Shopping entführt Sie in neue lokale, globale, reale und virtuelle Shopping-Welten