Strategie und Planung 28 Erfolgsbausteine für eine zukunftsorientierte Unternehmensführung - Bayer, Werner (mi-Wirtschaftsbuch, 2009)
Oft fahren kleine und mittelständische Unternehmer im Kielwasser der Konkurrenz. Doch ist das wirklich ein Erfolgsrezept? Mit dem Strom schwimmen kann jeder - aber einen eigenen Kurs bestimmen, das zeugt von Mut und Tatendrang! Setzen Sie die Segel, versammeln Sie eine verlässliche Crew um sich und starten Sie in Richtung Unternehmenserfolg. Was Sie dabei unbedingt beachten sollten, zeigen Ihnen die Strategie-Experten Werner Bayer und Christoph Beck. Mit den 28 Erfolgsbausteinen in Strategie und Planung ist Ihr Unternehmen auch auf stürmische Zeiten bestens vorbereitet