Business Know-how USA (Ostküste) So wird Ihre Geschäftsreise zum Erfolg - Wagner, Sabine (Business Know-how, 2009)
Der Wegweiser für Global Player. Wer auf Geschäftsbesuch in den USA unterwegs ist, muss nicht nur ein Profi auf seinem Fachgebiet sein, er braucht auch landestypischen Background. Die Autorin, ein interkulturelles Multitalent, liefert wertvolle Infos zu Geschäftsgepflogenheiten sowie wirtschaftliche Fakten und softe Themen, mit denen man vor Ort punkten kann. Mit Dos and Don'ts und Sonderkapitel zum Big Apple