Die Magnetischen - Sztanke, David 1979- (Port au Prince Pictures GmbH, 2023)
"Zu Beginn der Mitterand-Ära in den 1980er-Jahren betreiben zwei Brüder einen Piratensender in der französischen Provinz. Beide lieben die gleiche Musik und dieselbe Frau. Der ältere, gewandtere von beiden rutscht zunehmend mehr in Drogenexzesse und Konflikte mit dem Vater ab, während der jüngere, talentiertere Bruder seinen Wehrdienst in West-Berlin antritt und die Chance erhält, sich beim Radiosender der britischen Truppen zu beweisen. Als Liebeserklärung an eine Hochphase der europäischen Popmusik entfaltet der sorgfältig und originell gestaltete Film sein Potenzial [...]. [filmdienst.de]
Spielfilm. Frankreich. Deutschland. 2021
Bildformat 2.39:1
Extras: Interview mit Hauptdarsteller Thimotée Robart und Regisseur Vincent Maël Cardona ; Trailer
Keywords: Film; DVD-Video