Verraten - Conti, Bill 1942- (Metro-Goldwyn-Mayer Studios, 2020)
"Eine Agentin des FBI soll sich über einen scheinbar gutbürgerlichen Farmer an eine rechtsradikale Terrororganisation heranarbeiten, gerät aber durch ihre Gefühle in innere Konflikte. Konstruierter, klischeehafter Politthriller, der Elemente aus Actionfilm und Melodram bemüht, anstatt seinen Figuren und ihrem Milieu glaubhafte Konturen zu verleihen." [filmdienst.de]
Original: USA 1988
Extras: deutscher Trailer (ReCut), Originaltrailer (ReCut)
Bildformat 1.85:1 (16:9 anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video