Der menschliche Faktor - Dixen, Anders (farbfilm verleih GmbH, 2023)
"Ein Mann und eine Frau, die beide eine erfolgreiche Werbeagentur betreiben, ziehen sich mit ihren beiden Kindern für ein Wochenende in ihr Häuschen an der belgischen Küste zurück, um sich wieder näherzukommen. Doch dann fördert ein Einbruch wachsende Dissonanzen zu Tage, die Brüche und Entfremdungen sichtbar machen und sich kaum noch überwinden lassen. Das mit Vor- und Rückblenden und einer sprunghaften Chronologie erzählte Drama spielt mit Horror- und Thrillerelementen, nutzt die multiperspektive Handlung und die ideenreiche Kamera aber primär für ein anspielungsreiches Zeitmosaik." [filmdienst.de]
Bildformat 1.66:1
Spielfilm. Deutschland, Italien, Dänemark 2021
Keywords: Film; DVD-Video