Schweigend steht der Wald - Fleischhauer, Wolfram 1961-; Kowalski, Malakoff 1979- (Alpenrepublik, 2023)
"Eine Forstpraktikantin stößt im Wald der ostbayerischen Provinz auf mysteriöse Spuren. Sie glaubt an einen Zusammenhang mit dem rätselhaften, Jahre zurückliegenden Verschwinden ihres Vaters an diesem Ort und setzt eine gewaltsame Kettenreaktion im Dorf in Gang. Dessen Bewohner scheinen ein dunkles Geheimnis zu hegen, das sie um jeden Preis in den Tiefen belassen wollen. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2022
Extras: Trailer
Bildformat 2.39:1
Keywords: Film; DVD-Video