In una notte di chiaro de luna - Wertmüller, Lina 1928-2021; D'Angiò, Pino 1952-2024; Greco, Lilli 1934- (01 Distrubution, 2009)
"Ein Journalist, der über AIDS aufklären wollte, zieht sich vom Leben zurück, als er erfährt, daß er selbst erkrankt ist." [filmdioenst.de]
Original: Italien, Frankreich 1989
[Bonusmaterial: Filmografie ; Fotogalerie ; restauriert]
Bildformat 1.65:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video