Helsinki Napoli all night long - Zwart, Jacques ca. 20. Jh (Another World Entertainment, 2010)
"Ein Finne, der als Taxifahrer in Berlin arbeitet, wird mit zwei toten Fahrgästen konfrontiert und liefert sich, als er deren Geld unterschlagen will, eine nächtliche Verfolgungsjagd mit einem amerikanischen Gangstertrio. Kriminalfilm mit märchenhaften Akzenten über die Träume und Sehnsüchte von Ausländern in der Fremde und ihre Solidaritätsgefühle. [...]" [filmdienst.de]
Original: Finnland, Schweiz, Deutschland 1987
[Bonusmaterial: Trailer, Interview mit Mika Kaurismäki, Bildergalerie, Biografie]
Bildformat 4:3