Joseph Petric - Akkordeonist - Petric, Joseph 1952- (2023)
Joseph Petric (*1952) ist ein kanadischer Akkordeonist und Musikwissenschaftler. Die Webseite informiert über Petrics Biographie, Ensembles, Aufnahmen, Konzerte, Tätigkeiten als Dozent, Diskografie, Commissions und Blog. [Redaktion musiconn]