Johannes X. Schachtner - Komponist - Schachtner, Johannes X. 1985- (2024)
Johannes X. Schachtner (*1985) ist ein deutscher Komponist und Dirigent für Neue Musik. Weitere Informationen befinden sich unter den jeweiligen Reitern Vita, Termine, Blog, Werkverzeichnis, Publikationen (Diskographie, Neue Notenausgaben, Texte), Projekte, Downloads und Kontakt. [Redaktion musiconn]
Original URL(s): https://www.johannesxschachtner.com/
Keywords: Schachtner, Johannes X. -- 1985-; Website