The bigamist - Marcus, Lawrence B. 1917-2001; Schor, Lou; Stevens, Leith 1909-1970 (Film Chest, 2014)
"Melodram | USA 1954 | 83 Minuten Regie: Ida Lupino Kommentieren Teilen Ein verheirateter Vertreter, dessen Ehe in der Krise steckt, geht eine zweite Ehe mit seiner Freundin ein. Als die Erstfrau ein Kind adoptieren will, lassen die Nachforschungen des Adoptionsbüros das Doppelleben auffliegen. [...]" [fimdienst.de]
Original: USA 1953
Bildformat 4:3
Keywords: Film; DVD-Video