News - Bericht über eine Reise in eine strahlende Zukunft - Thomass, Eugen 1927-2009 (Fernsehjuwelen GmbH, 2022)
"Ein britischer Reporter kommt illegalen Geschäften bei der Entsorgung von Atommüll auf die Spur und wird nach seinem Verschwinden von seiner Freundin, der gemeinsamen Tochter und einem Fotografen quer durch die Kontinente gesucht. [...]" [filmdienst.de]
Original: Großbritannien, Deutschland, Österreich, Australien 1986
Extras: Rainer Erler erzählt: von der Bavaria zur Pentagramma / 1952-1973 (ca. 39 Min.), News-Bericht über eine Reise in eine strahlende Zukunft / 1985 (ca. 7 Min.) ; Trailer ; weitere Highlights ; Booklet ; Schuber ; Wendecover
Bildformat 1.33:1
Keywords: Film; DVD-Video