Python 3 das umfassende Handbuch - Ernesti, Johannes; Kaiser, Peter (Rheinwerk Verlag, 2023)
Entdecken Sie die Möglichkeiten von Python 3. Egal, ob Sie erst anfangen, mit Python zu arbeiten oder bei Ihrer Arbeit etwas nachschlagen möchten – in diesem Buch finden Sie alles, was Sie zu Python wissen müssen. Nach einer Einführung in die Sprache folgt eine umfassende Sprachreferenz, die Beschreibung der Standardbibliothek und ausführliche Informationen zu professionellen Themen. Dabei führen die Autoren auch in Tools wie PyPy, Numba oder pandas ein. Ob GUI-Programmierung, Webentwicklung oder Data Science: Dieses Buch macht den persönlichen Werkzeugkasten perfekt.
Keywords: Python 3.x; Python 3.0; Development; Skriptsprache Script; Web-Entwicklung; Raspberry Pi; Programmieren Programmierung; Software-Entwicklung; Django PyQt; OOP Objektorientierung; Referenz Kurs Tipps Workshop Tutorials Wissen Training; Crash-Kurs; HTML CSS; Hand-Buch; Ausbildung; Informatik