Hermann Schroeder (1904-1984) - Kirchenkomponist - Mohrs, Rainer 1953- (2023)
Die Hermann-Schroeder-Gesellschaft wurde 1995 gegründet und fördert die wissenschaftliche Aufarbeitung des musikalischen Schaffens von Hermann Schroeder (1904-1984). Die Webseite informiert über den Komponisten (Biographie, Werkverzeichnis, Diskographie, Bibliographie), über die Gesellschaft und aktuelle Veranstaltungen (Tagungen, Wettbewerbe, Konzerte). [Redaktion musiconn]