Note 7 - Die Jungen der Gewalt - Di Leo, Fernando 1932-2003; Scerbanenco, Giorgio 1911-1969; Villa, Franco; Longo, Loredana 1967-; Capponi, Pier Paolo 1938-2018; Margine, Marzio (Spirit Media, 2022)
"Einige Jugendliche bringen ihre Lehrerin um, verraten aber nicht, warum. Der mit dem Fall betraute Polizeidetektiv spürt einen unheilvollen Einfluss hinter den jungen Mördern." [imdb.com]
Original: Italien 1969
Bonus: Dokumentation "Diese guten Jungen" - Fernando di Leo in der Cinémathèque Française ; Bildergalerie mit seltenem Werbematerial
Bildformat 16:9 (1,85:1)
Keywords: Film; DVD-Video