Bloodrunners Vampire kennen kein Erbarmen ! - Lantz, Dan; Lantz, Dan; McFadden, Michael; McFadden, Michael; Ice T Rapmusiker 1958- ([Verlag nicht ermittelbar], 2022)
"Ein korrupter Polizist entdeckt in der Prohibitionszeit der 1930er Jahre, dass die beliebte Kneipe in der Stadt von Vampiren infiltriert wurde." [imdb.com]
Original: USA 2017
Extras: Original Trailer, Deutscher Trailer, Trailershow
Bildformat WS 1.85:1 (anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video