Alles in bester Ordnung eine Komödie über das Zuviel und das Zuwenig - Ringlage, Lambert 1966- (Filmwelt, 2022)
"Ein junger Dienstleister in der Getränkeindustrie steht zur Verfügung, wo man ihn braucht, und setzt durchweg auf Ordnung und Pragmatismus. Nach dem Wasserschaden in einer kurzzeitigen Wohnung muss er jedoch die Hilfe einer Nachbarin in Anspruch nehmen. Die hat ihr Zuhause in eine Höhle voller zusammengetragener Dinge verwandelt, was für die Wohngemeinschaft einige Hürden bedeutet. Leicht melancholische Komödie um zwei diametral entgegengesetzte Lebensentwürfe, hinter denen sich letztlich eine vergleichbare Einsamkeit verbirgt. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2021
Bonus: Audiokommentar mit Natja Brunckhorst & Martin Rehbock, Interview mit Natja Brunckhorst, Musikvideos von Erdmöbel und Lambert, Bonus-Clips, Kinotrailer
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video