Dear Elizabeth wer kenn hier eigentlich wen ? - Abramovitch, Scott; Kun, Michael; Miller, Phil 1978-; Ricci, Larissa; Hale, Tony 1970-; Cuthbert, Elisha 1982-; Chalke, Sarah 1976- (Splendid Film, 2022)
"Sid Straws Leben gerät aus den Fugen, als er zu beweisen versucht, dass er im College mit einem Prominenten befreundet war." [imdb.com]
Original: Kanada 2020
Bildformat [16:9] - 2,39:1
Keywords: Film; DVD-Video