Zuckerbaby - Adlon, Percy 1935-2024; Heer, Johanna ca. 20. Jh; Bätz, Regine 1944-; Sägebrecht, Marianne 1945-; Gulp, Eisi 1955-; Berger, Toni 1921-2005 (2016)
" Die Angestellte einer Münchner Bestattungsfirma leidet ebenso unter Einsamkeit wie unter ihrer enormen Körperfülle. Da nimmt sie ihr Schicksal in die eigene Hand: Sie sucht und findet in der resolut herbeigeführten Beziehung mit einem jüngeren U-Bahn-Fahrer vorübergehend Zärtlichkeit und Wärme. Melancholisch-heiterer Appell an den Mut zu einem selbstbewußt geführten, liebesfähigen Leben [...]". [filmdienst.de]
Original: Deutschland 1985
Extras: Die Bilek (ca. 44 Min.), Audiokommentar von Percy Adlon und Marianne Sägebrecht, Materialien zum Film als PDF, Wendecover
Keywords: Film; DVD-Video