Bis die Wolken vorüberzieh'n - Bolton, Guy 1894-1979; Salinger, Conrad 1901-1962 (Interpathe, 2020)
"Schilderung der Lebensgeschichte des Komponisten Jerome Kern, der am 11. November 1945 starb. Kerns "Show Boat" (Uraufführung 1927) gilt als das erste echte Musical des amerikanischen Musiktheaters. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 1946
Bildformat 4:3
Keywords: Film; DVD-Video