Hurricane - Rota, Nino 1911-1979 (Pidax Film- und Hörspielverlag, 2020)
"Zwischen dem Häuptling der Eingeborenen und der Tochter des US-Gouverneurs entwickelt sich im Jahr 1920 auf Samoa eine unerschütterliche Liebe, die alle Trennungsversuche übersteht. Als ein Hurrikan die Inseln verwüstet, überleben die Liebenden als einzige das Unwetter. Neuverfilmung eines John-Ford-Films aus dem Jahr 1937. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA, Niederlande 1979
Bonusmaterial: Booklet mit vielen Bildern und Infos
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Titelzusatz der DVD-Hülle: "Nur die Liebe lässt sie überleben"
Keywords: Film; DVD-Video