Halloween ends - Carpenter, John 1948-; Carpenter, Cody 1984-; Davis, Daniel A. ca. 20. Jh (Universal Studios, 2022)
"Vier Jahre lang ist der Psychopath Michael Myers nicht mehr gesehen worden und die von ihm terrorisierte Kleinstadt konnte durchatmen. Ein junger Außenseiter, der zu Unrecht als Kindsmörder attackiert wird, trifft jedoch auf den versteckten Myers, was einmal mehr zu einer Serie grausamer Morde führt. Abschließender dritter Teil zur Neuauflage der Horrorfilmreihe [...]." [filmdienst.de]
Original: USA 2022
Bonusmaterial: unveröffentlichte und erweiterte Szenen ; blicke mit Final girl, Jamie Lee Curtis und den Filmemacher*innen hinter die Kulissen und zelebriere die Entstehung des größten Horror-Franchise aller Zeiten! ; Final girl ; kein Ort wie Haddonfield ; Gag Reel ; das Ende von Halloween ; eine andere Bedrohung ; Visionen des Terrors ; seltsame Todesfälle ; Filmkommentar mit Regisseur und Crew
Bildformat 2.39:1 (anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video