Apuntes de derecho mercantil Derecho mercantil, Derecho de la competencia y propiedad industrial - Bercovitz, Alberto (Thomson Reuters Aranzadi, 2022)
CAPÍTULO I. ORIGEN, EVOLUCIÓN Y SIGNIFICADO ACTUAL DEL DERECHO MERCANTIL CAPÍTULO II. FUENTES DEL DERECHO MERCANTIL CAPÍTULO III. MERCADO Y DERECHO MERCANTIL CAPÍTULO IV. EL EMPRESARIO CAPÍTULO V. EL EMPRESARIO INDIVIDUAL . CAPITULO VI LA EMPRESA: ELEMENTOS Y NEGOCIOS SOBRE LA MISMA CAPÍTULO VII. PROTECCIÓN DE LA LIBRE COMPETENCIA CAPÍTULO VII. PRINCIPIO DE CORRECIÓN EN EL TRÁFICO ECONÓMICO: LA COMPETENCIA DESLEAL CAPÍTULO VIII. PRINCIPIO DE CORRECCIÓN EN EL TRÁFICO ECONÓMICO : LA COMPETENCIA DESLEAL. CAPITULO IX. PATENTES Y PROTECCIÓN DE OTRAS CREACIONES CAPÍTULO X. MARCAS Y OTROS SIGNOS DISTINTIVOS EN EL TRÁFICO ECONÓMICO CAPÍTULO XI. EL PRINCIPIO DE TRANSPARENCIA EN EL DERECHO MERCANTIL CAPÍTULO XII. EL PRINCIPIO DE PROTECCIÓN DE LOS CONSUMIDORES.
Keywords: Derecho mercantil; Propiedad industrial; Comercial Law; Competencia (Economía); Competition; Industrial real estate