Nitram - Grant, Shaun; McMicking, Germain ca. 20. Jh; Babidge, Alice; Jones, Caleb Landry 1989-; Davis, Judy 1956-; Davis, Essie 1970-; LaPaglia, Anthony 1959- (Picture house Entertainment, 2022)
"Die Ereignisse, die zum Massaker von Port Arthur 1996 auf Tasmanien führten, in einem Versuch zu verstehen, warum und wie die Gräueltat geschah." [imdb.com]
Original: Australien 2021
Special features: Q&A with Justin Kurzel and Essie Davis, Theatrical trailer
Bildformat 1.55:1 Pillarboxed
Keywords: Film; DVD-Video