Piggy - Arson, Olivier 1979- (Alamode Filmdistribution, 2022)
Eine junge Spanierin wird wegen ihrer Körperfülle von ihren Klassenkameradinnen permanent gehänselt. Als sie im Freibad auch einmal ein paar Runden schwimmen will, stehlen sie ihr ihre Kleider, sodass sie in der Unterwäsche nach Hause laufen muss. Dabei sieht sie, wie eine ihrer Peinigerinnen entführt wird. Fortan besteht zwischen ihr und dem Täter eine Art unausgesprochener Pakt, der bald eine zerstörerische Dynamik entwickelt. Der raue Thriller geizt nicht mit Körperflüssigkeiten und extremer Gewalt, verliert dabei aber das moralische Dilemma nicht aus den Augen. Eine verstörende Tour de Force mit einer beeindruckenden Hauptdarstellerin. [Film-Dienst]