East of the Mountains - die letzte Jagd - Swigart, Thane; Scandiuzzi, Sebastien; Leamon, Ronald 1954-; Skerritt, Tom 1933-; Sorvino, Mira 1967- (Phantom Rock Films, 2021)
"Der Bestseller-Roman von David Guterson Als der pensionierte Herzchirurg Ben Givens erfährt, dass er Krebs im Endstadium hat, nimmt er seinen geliebten Hund mit zurück in sein Elternhaus im Osten Washingtons." [imdb.com]
Original: USA 2021
Extras: Trailer, Bildergalerie
Bildformat 16:9, 2.40:1
Keywords: Film; DVD-Video