Don't look up - das böse kommt von oben - Cox, Brian 1928-2008; Poon, Hang-Sang; Todd, Lina; Strik, Reshad; Thomas, Henry 1971-; Corrigan, Kevin 1969- (Studio Hamburg, 2022)
"Böse Geister, die von altem Zelluloid freigesetzt werden, führen dazu, dass ein Filmteam während der Produktion eines neuen Projekts langsam wahnsinnig wird." [imdb.com]
Original: USA, Japan, Südafrika 2009
Keywords: Film; DVD-Video