Die Mörder meines Sohnes - Garnier, Laurent 1966- (Atlas Film, 2022)
"Ein zeitgenössischer urbaner Thriller über die blutige Reise eines Brüsseler U-Bahn-Fahrers." [imdb.com]
Original: Belgien, Frankreich, Spanien 2022
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video