Bataillon der Verlorenen - Rosi, Francesco 1922-2015; Guerra, Tonino 1920-2012; De Santis, Pasqualino 1927-1996; Carretti, Franco 20. Jh; Frechette, Mark 1947-1975; Cuny, Alain 1908-1994; Volonté, Gian Maria 1933-1994 (Spirit Media, 2022)
"An der italienisch-österreichischen Front des Ersten Weltkriegs führt ein verheerender italienischer Angriff auf die österreichischen Stellungen zu einer Meuterei unter den italienischen Truppen." [imdb.com]
Original: Italien, Jugoslawien 1970
Bonus: Interview mit Regisseur Rosi, Filmrestaurierung, vorher/nachher, Bildergalerie mit seltenem Werbematerial
Bildformat 16:9 (1,66:1)
Keywords: Film; DVD-Video