Der falsche General - Rossellini, Roberto 1906-1977; Amidei, Sergio 1904-1981; Carlini, Carlo 1929-; Zuffi, Piero 1919-2006; De Sica, Vittorio 1901-1974; Messemer, Hannes 1924-1991; Milo, Sandra 1933-2024 (Spirit Media, 2022)
"Bardone, ein Kleinganove, wird von der Gestapo verhaftet und gezwungen, die Identität eines Partisanenführers anzunehmen, um ein anderes wichtiges Mitglied des Widerstands zu enttarnen." [imdb.com]
Original: Italien, Frankreich 1959
Bonus: Die Wahrheit der Fiktion, Interviews mit Renzo Rossellini Jr., Adriano Aprà und Aldo Strappini, Originaltrailer, Bildergalerie mit seltenem Werbematerial
Bildformat 16:9 (1,37:1)
Keywords: Film; DVD-Video