Circus der Vampire ein Leckerbissen für Horror-Fans ! - Whitaker, David Sinclair 1931-2012 (Pidax Film, 2022)
"Während die Pest die Landschaft erfasst, wird ein unter Quarantäne gestelltes Dorf von einem mysteriösen Wanderzirkus besucht. Wenn Kinder verschwinden, vermuten die Einheimischen, dass der Zirkus ein schreckliches Geheimnis verbirgt." [imdb.com]
Original: Grossbritannien 1972
Bonus: (Rekonstruierter) deutscher Kinotrailer, britischer Kinotrailer, deuscher Super-8-Fassung, frnzösischer Werberatschlag, holländischer Werberatschlag, deutsches Presseheft, deutsches Presseheft, deutsche Comic-Adaption & Bildergalerie
Bildformat 1.66:1
Keywords: Film; DVD-Video