Warten auf Bojangles eine Hymne an die Liebe - Roinsard, Régis 1972-; Compingt, Romain; Schiffman, Guillaume; Youchnovski, Emmanuelle ca. 20. Jh; Efira, Virginie 1977-; Duris, Romain 1974-; Gadebois, Grégory (StudioCanal, 2022)
"Vor den Augen ihres kleinen Sohnes tanzen Camille und Georges zu ihrem Lieblingslied "Mr Bojangles". Bei ihnen gibt es nur Platz für Spaß und Fantasie." [imdb.com]
Original: Frankreich 2022
Extras: Casting Rolle Gary, SimOn, Ein Kurzfilm von Regisseur Régis Roinsard, Kinotrailer 1, Kinotrailer 2
Bildformat 2,40:1 (anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video