Bettina - Barrada, Yto 1971-; Katrib, Ruba 1982-; Pocock, Antonia (Atelier EXB, 2022)
Monographie sur le travail photographique de l'artiste américaine, figure de l'avant-garde new-yorkaise qui a pratiqué également la sculpture, le dessin et le cinéma. Dans son petit atelier du Chelsea Hotel où elle habite à partir de 1968, elle mène des recherches sur la forme à travers une pratique sérielle et questionne l'idée de processus artistique
Impressum: Ce livre accompagne l'exposition "Bettina" présentée aux Rencontres de la Photographie d'Arles 2022. - Genaue Ausstellungsdaten ermittelt: Salle Henri-Comte, 4. Juli - 25. September 2022
Keywords: Grossman, Bettina -- 1927-2021; Grossman, Bettina / (1921-2021); Catalogues d'exposition; Ausstellungskatalog -- Salle Henri-Comte -- 04.07.2022-25.09.2022 -- Paris; Bildband