Thor - Love and thunder - Giacchino, Michael 1967- (Marvel Studios, 2022)
"Mit Thor - Love and thunder begibt sich der Donnergott (Chris Hemsworth) auf ein spektakuläres Abenteuer und trifft zusammen mit seinen Weggefährten König Walküre (Tessa Thompson) und Korg (Taika Waititi) auf alte und neue Freunde und Feinde - darunter seine Ex-Freundin Jane Foster (Natalie Portman), die sich seinen Hammer Mjölnir zu eigen gemacht hat, sowie der furchterregende Gorr (Christian Bale), der Götterschlächter."
Spielfilm. USA. 2022
Bildformat: 16:9 (2.39:1) geeignet für alle Bildschirmformate
Verlagsnummer BGA 4021204 Z4F
Keywords: Action films; Science fiction films; Fantastic films; Science-Fiction-Film; Fantastischer Film; Thriller; Film; DVD-Video