Bullet train - Isaka, Kōtarō 1971-; Lewis, Dominic (Columbia Pictures, 2022)
"Ein vom Pech verfolgter Profikiller soll einen Koffer stehlen, der sich an Bord eines japanischen Hochgeschwindigkeitszugs befindet. Ebenfalls an Bord ist eine Reihe anderer international berüchtigter Auftragsmörder, die es ebenfalls auf den Koffer oder die Personen abgesehen haben, die ihn beschützen. Eine Actionfarce mit glänzend aufgelegten Darstellern und solide inszenierten Actionszenen [...]" [filmdienst.de]
Bonus: Ausgebildete Profis: der Cast, Mission erfüllt: das Making-of von "Bullet train"
Spielfilm. USA, Japan 2022
Bildformat 2.39:1 (16:9 Vollbild)
Keywords: Film adaptions; Action films; Verfilmung; Actionfilm; Thriller; Film; DVD-Video