Zwischen uns - Otto, Andi (EuroVideo Medien GmbH, 2022)
"Eine alleinerziehende Mutter kümmert sich aufopferungsvoll um ihren 13-jährigen Sohn, der am Asperger-Syndrom leidet, kontaktscheu ist und Mitmenschen durch seine Wutausbrüche verschreckt. Die Mutter verteidigt ihn mit aller Kraft gegen Vorwürfe und Widerstände und versucht, ihm ein stabiles Zuhause zu erhalten, bis sie schließlich selbst an ihre Grenzen gerät. Der eindringliche Debütfilm schildert mit viel Fingerspitzengefühl das belastende Auf und Ab in einer symbiotischen Bindung. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Drama. Deutschland 2021
Keywords: Film; DVD-Video