The Penthouse - gefährliche Aussicht - Schifter, David 1964-; Franklin, Heath; Paré, Michael 1958-; Turturro, Nicholas 1962- (Collective Film Group, 2020)
"Ein Mann, der ein Verbrechen vertuscht, nimmt an, dass ein neugieriger Nachbar gesehen haben könnte, was er getan hat. Er stellt das Leben der Nachbarn auf den Kopf, um sein Geheimnis zu wahren. Aber steckt mehr hinter seinem Motiv?" [imdb.com]
Original: USA 2021
Bildformat 16:9 (1.78:1)
Keywords: Film; DVD-Video