Crisis - Reed, Raphael (Capelight, 2021)
"Vor dem Hintergrund der Opioid-Epidemie treffen in diesem dramatischen Thriller von Autor/Regisseur Nicholas Jarecki die Geschichten eines Undercover-Cops, eines Professors und einer trauernden Mutter aufeinander." [imdb.com]
Original: Kanada, Belgien 2021
Bonus: Making-Of, Trailer
Bildformat 2,38:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video