Die Kunst der Stille Marcel Marceaus Geheimnis - Frahm, Nils 1982-; Sartorius, Julian 1981- (W-film Distribution, 2022)
"Biografischer Film über den französischen Pantomimen Marcel Marceau, in dem vor allem seine Jugend als Résistance-Kämpfer und die Entstehung des modernen "Mimodramas" ins Zentrum rücken. [...]" [filmdienst.de]
Original: Schweiz, Deutschland 2022
Extras: Trailer
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Keywords: Marceau, Marcel -- 1923-2007; Film; Biografie; DVD-Video