Men - Salisbury, Ben 1970-; Barrow, Geoff 1971- (Koch Films GmbH, 2022)
"Eine durch den Tod ihres Mannes traumatisierte Frau will in einem Haus auf dem Land alte Dämonen abschütteln. Der Urlaub wird jedoch zu einem monströsen Überlebenskampf, als eine Horde von Männern aus dem nahen Dorf die Jagd auf sie eröffnet, bei denen es sich sämtlich um Wiedergänger des sinistren Landhausverwalters handelt. Dicht gewobener Horrorfilm, der den Diskurs über systemische Misogynie in furchterregend-groteske Bilder verwandelt. Neben versierten filmhistorischen Verweisen fesselt der Film durch seine vielfältigen Bezugspunkte zu frappierenden Formen von Männlichkeit, bei denen Schmerz als potenzierte Gewalt weitergegeben wird." [filmdienst.de]
Titelzusatz der DVD-Hülle: "was dich sucht, wird dich finden"
Original: Großbritannien 2022
Extras: Interview mit Alex Garland, Rebirth: The Making of Men, Teaser & Trailer
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video