Hickok du kennst den Mythos ... dies ist die Legende ! - Dern, Bruce 1936- (Spirit Media, 2017)
"Der legendäre Gesetzeshüter und Revolverheld Wild Bill Hickok hat die Aufgabe, die wildeste Stadt im Westen zu zähmen. Der Ruf des berüchtigten Revolverhelden als schnellster Schütze im Westen wird auf die Probe gestellt." [imdb.com]
Original: USA 2017
Bonus: Trailer
Bildformat 16:9 (2,35:1)
Keywords: Film; DVD-Video