Voyagers wie weit würdest du gehen ? - Burger, Neil; Chediak, Enrique ca. 20. Jh; Fernandes, Florina; Depp, Lily-Rose 1999-; Whitehead, Fionn 1997-; Farrell, Colin 1938- (EuroVideo, 2022)
"Dreißig Kinder werden als Teil einer Mission in den Weltraum geschickt, um einen neu entdeckten Planeten zu bevölkern. Der erwachsene Kapitän der Crew stirbt unter mysteriösen Bedingungen. Die Kinder müssen dann für sich selbst sorgen." [imdb.com]
Original: USA, Tschechische Republik, Rumänien, Großbritannien 2021
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video