Monty, der Millionenerbe - Dangerfield, Rodney 1921-2004; Dangerfield, Rodney 1921-2004; Schuler, Fred 1940-; Timmermann, Bonnie 1947-; Pesci, Joe 1943-; Fitzgerald, Geraldine 1913-2005 (Metro-Goldwyn-Mayer Studios, 2021)
"Um das Vermögen seiner Schwiegermutter zu erben, muss ein heruntergekommener Spielsüchtiger seine gesamte Lebensweise umkrempeln." [imdb.com]
Original: USA 1983
Extras: Originaltrailer, Slideshow, Filmtipps, FSK-Wendecover
Bildformat 1.85:1, 16:9
Keywords: Film; DVD-Video