Dia Beacon - Müller, Claudia 1964- (SR, 2022)
"Die Reihe erkundet Museen, Skulpturenparks, Künstlerwerkstätten und Ateliers Upstate New York. In dieser Folge wird das Dia Beacon vorgestellt, das in einer ehemaligen Kartonfabrik zeitgenössische Kunst präsentiert. Die Künstlerin Arlene Shechet baut in Kingston Skulpturen für einen New Yorker Park. Die Fotografin Wendy Ewald erarbeitet fotografische Projekte mit Kindern." [arte.tv/de]
Original: Deutschland 2022
Fernsehmitschnitt: Arte 23.10.2022
Keywords: Dia:Beacon, Riggio Galleries; Geschichte 2022; Kunstbetrieb; New York -- Staat; Film; DVD-Video