Forge Project - Müller, Claudia 1964- (SR, 2022)
"In vier Folgen erkundet die Reihe Museen, Skulpturenparks, Künstlerwerkstätten und Ateliers Upstate New York. Diese Folge stellt das Ehepaar Jill und Peter Kraus und ihre Skulpturensammlung in freier Natur vor. Die Videokünstlerin und Bildhauerin Mika Rottenberg führt die Massenproduktion von Waren ad absurdum. Vorgestellt wird zudem das Forge-Projekt." [arte.tv/de]
Original: Deutschland 2022
Fernsehmitschnitt: Arte 16.10.2022
Keywords: Geschichte 2022; Kunstbetrieb; New York -- Staat; Film; DVD-Video